7 лет 5 месяцев
октябрь 2008 —
февраль 2016
|
Начальник цеха убоя и переработки
АО птицефабрика "Верхневолжская" (Производство мяса птицы), Тверь
Организация, координация и контроль процесса производства продукции в цехе убоя
Обеспечение и контроль технологического процесса убоя
Обеспечение и контроль стабильного качества выработанной продукции
Проведение работ по анализу брака, разработке и внедрению мероприятий по повышению качества продукции, предупреждению брака и устранению причин выпуска недоброкачественной продукции
Обеспечение сдачи готовой продукции на склад, обеспечивая количественно-качественную сохранность
Контроль проведения работ по анализу причин потерь мяса птицы при производстве и отпуске готовой продукции на склад
Контроль проведения работ по анализу результатов производственной деятельности работников, причин, вызывающих простои оборудования и снижение качества продукции. Контроль принятия мер по устранению выявленных недостатков
Организация, координация и контроль проведения работ по учету всех операций, связанных с приходом, движением и расходом товарно-материальных ценностей
Контроль учета выработанной продукции
Организация, координация и контроль проведения работ по техническому обслуживанию оборудования
Обеспечение разработки инструкций по эксплуатации оборудования
Контроль соблюдения нормативов расхода производственных ресурсов
Бюджетирование
Обеспечение выполнения бюджета прямых затрат
Составление и своевременное предоставление отчетности по производственной деятельности цеха
участие в работе по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, повышению качества выпускаемой продукции, экономии всех видов ресурсов
обеспечение своевременного прохождения работниками периодических медицинских осмотров
обеспечение оказания работникам первичной доврачебной помощи
работа с персоналом
участие в проведении инвентаризации
разработка и актуализация внутренних нормативных документов, регламентирующих деятельность подчиненного персонала
обеспечение выполнения работниками должностных обязанностей
проведение и оформление первичных, повторных, внеплановых и целевых инструктажей подчиненного персонала по безопасности трута и пожарной безопасности
разработка инструкций по охране труда и пожарной безопасности
пожарной безопасности
соблюдение санитарных правил и правил биозащиты
соблюдение требований системы менеджмента
ведение табеля учета рабочего времени на подчиненный персонал
и. т.д
|